《当代工艺美术绘画语言表 现形式的多样性》学术论坛在景德镇举办

2016-04-26

2015 年1 月30 日,江西省工艺美术学会学术交流专业委员会在景德镇市得雨生态园,举办了《当代工艺美术绘画语言表现形式的多样性》学术高端论坛暨学术交流专业委员会年会。江西省工业和信息委员会副巡视员、江西省工艺美术学会理事长胡桂香,中国工艺美术大师、景德镇陶瓷学院教授周国桢,中国工艺美术大师、国家非物质文化遗产传人、南昌瓷板画领军人物冯杰等60 余人应邀出席了会议。会议由江西省工艺美术学会副理事长兼秘书长张金萍主持,周国桢、冯杰、熊建新、宁钢、支林、李文跃、帅茨平、罗时武、吴天麟、涂翼报、杨曙华等工艺美术大师和教授分别就当代工艺美术绘画语言表现形式的多样性发表了各自的见解与看法,大家畅所欲言,各抒己见,从不同侧面探讨工艺美术的发展,从不同角度提出工艺美术的触动点,也针对如今陶瓷界的一些乱象展开讨论,会场气氛十分热烈。

本网站由阿里云提供云计算及安全服务