中国工艺美术学会秘书处党支部组织收看十九大开幕盛况

2017-10-19

2017年10月18日上午9时,倍受全国及全世界瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,中国工艺美术学会秘书处党支部组织党员和群众收看了党的十九大开幕大会直播盛况。第一时间了解党代会的会议内容,悉心聆听了习近平总书记作的十九大报告。

习总书记的报告客观地回顾了十八大以来,我国政治、经济、社会、生态、科技、军事、三农、反腐等方面取得的空前绝后的成绩,同时也为中国今后未来几十年规划了宏伟而灿烂的蓝图。习近平总书记在报告中提出,坚持文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛,坚持中国特色社会主义文化发展道路,激发全民族文化创新创造活力,建设社会主义文化强国。坚持创造性转化,创新性发展,不断铸就中华文化新辉煌。历经三个半小时,在经久不息的掌声中,习近平总书记结束了报告。

观看后,大家深受鼓舞。一致认为:过去的五年,我们的国家在各个方面取得的重大成就有目共睹,是极不平凡的五年。今后五年,大家对未来的发展前景充满信心。秘书处的同志们表示:将认真学习贯彻党的十九大和习近平总书记重要报告精神,学以致用,不忘初心,牢记使命,立足自身工作岗位,加强学习,开拓眼界,以饱满的工作热情、务实的工作态度、创新的工作精神,全面推进学会各项工作的新发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献。



本网站由阿里云提供云计算及安全服务