2018世界竹藤大会竹工艺精品评选颁奖仪式在北京国家会议中心举行

2018-07-06

6月27日下午,2018世界竹藤大会竹工艺精品评选颁奖仪式在北京国家会议中心举行。

 

国际竹藤组织总干事费翰思博士,国际竹藤组织副总干事李智勇先生,中国轻工业联合会副会长、中国工艺美术学会理事长陶小年先生,中国工艺美术学会副理事长马佩先生,宜宾市委常委唐浪生先生,浙江省东阳市人民政府市长姚激扬先生出席了本次颁奖仪式并作为颁奖嘉宾。

 

下午三点,颁奖仪式正式开始,首先举行了国际竹藤博物馆竹工艺精品收藏仪式。这次收藏的作品有:黄学敏大师制作的《富贵大花瓶》一对,刘嘉峰大师制作的《观世音》落地屏风一幅,卢光华大师制作的《饮中八仙屏》一座以及由杭州强生圣威装饰材料有限公司设计制作的原生态竹纸卷画《清明上河图》一幅。

随后举行了2018世界竹藤大会竹工艺精品作品金奖和银奖获奖者的颁奖仪式。经评委严格评审,14件作品获得金奖, 15件作品获得银奖。

 

仪式上,国际竹藤组织总干事费翰思博士为黄学敏大师设计制作的《世界竹藤大会》作品颁发特等金奖。

本网站由阿里云提供云计算及安全服务